Les moules au chorizo
Première recette de ce blog tout neuf...quelle émotion cher lecteur...en effet cette recette va donner le ton à mon blog...alors hop hop
Moules au chorizo
Ingrédients pour 2 gourmands
1 kg de moules
100g de chorizo à vous de voir si vous le préférez fort ou doux
1 poivron rouge
1 verre de vin blanc
1 oignon
1 échalote
sel poivre ail en semoule
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
10 cl de crème fraîche fluide
Lavez et nettoyez les moules.
Coupez en dés l'échalote et l'oignon. Les faire revenir dans l'huile chaude.Pendant ce temps coupez le chorizo en lardons et le poivron en petits dés.Les ajoutez à l'échalote et l'oignon et les faire dorer.
Ajoutez les moules et le vin blanc. Couvrez et remuez de temps en temps. Lorsque les moules sont toutes ouvertes ajoutez la crème fraiche et rectifiez l'assaissonnement. Servez aussitôt
Bon appétit